В гастрономическом фестивале Volgastro Fest — проходящем весь сентябрь,
участвуют более 70 ресторанов из 16 городов на Волге!
Главное условие фестиваля — приготовление сета из продуктов местных производителей.
Ресторан The Most тоже участвует!
Подробности в видео, переходите по ссылке: https://youtu.be/8EHOfBXnQhs
Вам будут представлены лучшие блюда от нашего шеф-повара Александра Очкина.
Сет разработан и приготовлен с использованием местных сезонных продуктов Саратовской области:
- Салат из копченой утиной грудки
- Волжский судак с ризотто из желтого пшена
- Томленая ножка кролика из подсобного хозяйства Григорьевой
- Десерт «Воздух»
- Коктейль «Ягодный Спритц»
Приходите, пробуйте локальный сет и голосуйте за нас по ссылке:
https://volgastrofest.ru/the-most
От Вас зависит наша победа!
Бронь столов по телефону: +7(8452)44-16-35