Обжаренная на сковороде Дорадо, подается с жареным картофелем, томатами Черри, с соусом сальса и Итальянским соусом.
Вес: 190/140гр
Котлеты из щуки
780.-
Щучьи котлеты подаются с сливочно-сырным соусом, гарнир киноа с овощами и салатом из овощей и зелени.
Вес: 220/120гр
Осьминог с Демиглас
1300.-
Цена дана за 100 гр, примерный вес блюда 300-400гр. Щупальца томленого осьминога, подаются с соусом Демиглас и пюре из зеленого горошкаи копченого бекона, лайм, картофель бейби.
Вес: 120/150/150гр
Сибас
1200.-
Обжаренный сибас с пряными травами и чесноком, подается с гарниром из жареного лука -порей со сливками и вином, зеленым салатом из овощей и микса, соус сливочно- сырный.
Вес: 250/130/50гр
Стейк лосося с пюре
1400.-
Обжаренный стейк лосося с ароматным маслом из трав и чеснока, подается с пюре из картофеля и шпината, с соусом ореховым.
Вес: 100/190/70гр
Судак с картофелем
850.-
Обжаренное филе судака с ароматным маслом из трав и чеснока, подается с гарниром из обжаренного картофеля беби и шпината, томат Черри, Соус Голандез.