Обжаренная свиная вырезка подается с пюре из батата, соусом сливочно горчичном, жаренным беконом, фисташками и с салатом из рукколы и овощей.
Вес: 280/40гр
Обжаренные медальоны из вырезки, карамелизированные яблоки. Подается с дольками запеченного картофеля. Соус сливочно-горчичный.
Вес: 140/120/150гр
Обжаренная свиная шея с синим луком, подается с гарниром из овощей- болгарский перец,кабачок, шампиньоны, томат Чери, картофель, чеснок, синий лук, сливочное масло, зелень.
Вес: 300гр
апеченные ребра свиные, пюре из зеленого горошка добавление сливок, бекона, лука и чеснока, соус Терияки, с медом, картофель пай.
Обжаренная свиная шея, подается с жареным картофелем грибами, луком, с чипсами из теста, квашеная капуста, кинза, зеленый лук, соус томатный.
Вес: 150/120/30гр