Обжаренное утиное филе, с медом, подается с гарниром из кускуса и овощей и соусом сливочно-смородиновым.
Вес: 220/100/40гр
Обжаренная куриная голень в беконе, подается с гарниром рис с овощами и овощным салатом, соус сливочно-ореховый
Вес: 230/100гр
Обжаренное куриное филе, подается с дольками запеченного картофеля и соусом сливочно-ореховым, салатом из овощей и микс салата.
Вес: 250/100гр
Обжаренный цыпленок с апельсином и медом, подается с пюре из батата, с гарниром рис с овощами, соус сливочно-ореховый.
Вес: 350/180гр
Обжаренная, запеченная утиная ножка, с медом, подается с пюре из картофеля и сельдерея, соус вишневый и сливочно горчичный.
Вес: 150/150/30/30гр