Обжаренное утиное филе, с медом, подается с гарниром из картофельного пюре со сливочно-смородиновым соусом
Вес: 220/100/40гр
Обжаренный цыпленок с апельсином и медом, подается с пюре из батата, с гарниром рис с овощами, соус сливочно-ореховый
Вес: 350/180гр
Обжаренная, запеченная утиная ножка, с медом, подается с пюре из картофеля и сельдерея, соус вишневый и сливочно горчичный
Вес: 150/150/30/30гр
Куриные котлеты - мясо курицы, яйцо, мука. Подается с картофельным пюре и овощным салатом. Сливочно-грибной соус
Вес: 150/50/150гр
Куриные медальоны, обжаренные с базиликом, подается с картофельным пюре и сливочным соусом, овощной салат
Вес: 120/180/90гр