Обжаренный морской гребешок, с добавлением тимьяна, белого вина, чеснока, подается с пюре из зеленого горошка, с соусом манго, лаймом.
Вес: 230гр
Креветки с соусом Том Ям
950.-
Острое блюдо Хвосты тигровых креветок жареные с луком, чесноком, тимьяном и белым вином с добавлением пасты том Ям, кокосового молока и мятой, лайм, пармезан, кинза, хлеб Чиабатта, кунжут.
Вес: 250/50гр
Креветки тигровые
900.-
в сливочно-грибном соусе Хвосты тигровых креветок, обжаренные с луком, чесноком, тимьяном, вином белым, с добавлением грибного соуса, сливок и пармезаном, подается с хлебом и лаймом.
Вес: 150/70/30гр
Крученики по-Волжски
600.-
куриный рулет, фаршированный грибами шампиньонами, сыром Гауда, грудинкой из свинины, панированный в сухарях и обжаренный в растительном масле, подается с сливочно-ореховом соусе.
Вес: 300гр
Мидии Киви с сыром
800.-
Запеченные мидии Киви с сыром Гауда, с добавлением устричного соуса, майонеза, соевой пасты, подается с соусом Песто, лайм.
Вес: 200гр
Мозговая косточка
500.-
Запеченная говяжья мозговая кость, подается с устричным соусом и чесноком, Чиабатта.
Вес: 600гр
Хрустящий баклажан
600.-
Фаршированный баклажан с сыром Гауда, фаршем из курицы и креветок, панированный в сухарях и обжаренный в растительном масле, подается с соусом ореховый и Лазат.
Вес: 200/40/40гр
Кабачки по-Милански
700.-
Кабачок, фарш из говядины, соус томатный, хрен, чеснок, сыр.
Вес: 320гр
Язык с овощами
700.-
Язык говяжий, обжаренные овощи - баклажан, шампиньон. болгарский перец, красный лук, чеснок, соевый и кисло-сладкий соус.