Запеченный батат, обжаренный в растительном масле, подается с муссом из сыра и картофельными чипсами, кинза.
Вес: 200гр
Гребешки Магаданские
780.-
Обжаренный морской гребешок, с добавлением тимьяна, белого вина, чеснока, подается с пюре из зеленого горошка, с соусом манго, лаймом.
Вес: 230гр
Креветки с соусом Том Ям
950.-
Острое блюдо Хвосты тигровых креветок жареные с луком, чесноком, тимьяном и белым вином с добавлением пасты том Ям, кокосового молока и мятой, лайм, пармезан, кинза, хлеб Чиабатта, кунжут.
Вес: 250/50гр
Креветки тигровые
900.-
в сливочно-грибном соусе Хвосты тигровых креветок, обжаренные с луком, чесноком, тимьяном, вином белым, с добавлением грибного соуса, сливок и пармезаном, подается с хлебом и лаймом.
Вес: 150/70/30гр
Крученики по-Волжски
500.-
Куриный рулет, фаршированный грибами шампиньоны и вешенками, сыром Гауда, грудинкой из свинины, панированный в сухарях и обжаренный в растительном масле , подается с сливочно-ореховом соусе.
Вес: 240гр
Курица по-восточному
560.-
Обжаренное куриное филе с шампиньонами, лук, чеснок, тимьян, сливочное масло, сливки, вино белое, сметана, сыр Страчателла, Гауда.
Вес: 200гр
Мидии Киви с сыром
800.-
Запеченные мидии Киви с сыром Гауда, с добавлением устричного соуса, майонеза, соевой пасты, подается с соусом Песто, лайм.
Вес: 200гр
Мидии Чили с соусом Дорблю
750.-
Томленые мидии Чили с сыром Дорблю, лук чеснок, тимьян, вино белое, сливочное масло, кокосовое молоко, сыр пармезан, миндальное молоко, подается с хлебом и лаймом.
Вес: 200/50гр
Митболы со шпинатом
650.-
Митболы - фарш говядина, курица, подаются в сливочно-горчичном соусе со шпинатом и Черри.
Вес: 220гр
Мозговая косточка
500.-
Запеченная говяжья мозговая кость, подается с устричным соусом и чесноком, Чиабатта.
Фаршированный баклажан с сыром Гауда, фаршем из курицы и креветок, панированный в сухарях и обжаренный в растительном масле, подается с соусом ореховый и Лазат.