Новый год — время, наполненное магией и тайной. Вечер начинается с зоны встречи, где вас будет ожидать таинственный символ года.
Подробности уточняйте по телефону: +7(8452)44-16-36
Меню на 6 человек
Холодные закуски
— Мясная тарелка 300 гр.: Язык говяжий, рулет куриный -с грибами и беконом, сыром и
черносливом, буженина из свинины, ростбиф говяжий, соус имбирный, горчица зернистая, зелень, маслины
— Сельдь с картофелем 400 гр.
— Солености 500 гр.: Маринованные и соленые овощи — Перец острый, шампиньоны, томаты, огурец, капуста, корейская морковь, лук
Горячие закуски
— Закуска хрустящая 300 гр.: Фаршированный баклажан с сыром Гауда, фаршем из курицы и креветок, панированный в сухарях и обжаренный в растительном масле, подается с ореховым соусом Лазат
— Крученики по-Волжски 450 гр.: Куриный рулет, фаршированный грибами шампиньонами, сыром Гауда, грудинкой из свинины, панированный в сухарях и обжаренный на растительном масле, подается с сливочно ореховым соусом
— Закуска Пикантная 540 гр.: Язык говяжий, томат, карбонат, сыр Гауда, майонез — все
запекается в песочной тарталетке
— Медальоны ассорти 370 гр.
— Медальоны из говядины: лук, томат, сыр, майонез
— Медальон из курицы: лук, шампиньон, сыр, майонез
-Медальон из свинины, лук, ананас, сыр, майонез
— Пирожки фило тесто курица 290 гр.: Пирожки с мясом говядины и свинины в слоеном тесте
Салаты (в стол)
— Хаймер 500 гр.: Говядина отварная, томат, перец, болгарский, орех грецкий, кинза, чеснок, заправка аджика, соус Чили, майонез, картофель пай
— Цезарь с креветкой 600 гр.: Обжаренная тигровая креветка, сухари, чеснок, томат черри, хлебные чипсы, сыр пармезан, соус Цезарь, микс салат, чипсы из багета, морская капуста с
кунжутом
Вторые блюда (на выбор)
— Куриное филе со сливочно-горчичным соусом 250/100 гр.: Обжаренное куриное филе, подается с дольками запеченного картофеля и соусом сливочно-ореховым, салатом из овощей и микс салата
— Стейк из свиной шеи 150/120/30 гр.: Обжаренная свиная шея, подается с жареным картофелем грибами, луком, с чипсами из теста, квашеная капуста, кинза, зеленый лук, соус томатный
— Судак 150/80/20 гр.: Обжаренное филе судака с овощным салатом, ореховый соус
— Медальоны с соусом Демиглас и барбекю 160/200 гр.: Обжаренные медальоны из говяжьей вырезки с соусом Демиглас и барбекю, гарнир картофель Айдахо со сливочно луковым соусом, подается с овощным салатом
Лимонад 1 л
хлебная корзина 1 шт без масла
Вода 0,5 л 3 бутылки
Ждем вас!
