Примерный вес 300-400 гр., цена дана за 100 гр. Ребро мраморной говядины, запеченное под соусом Демиглас, подается с картофелем гратен, специя мускатный орех.
Вес: 100/50гр
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ПЮРЕ
900.-
Язык, обжаренный на гриле, подается с картофельно-сырным пюре. Соус, сливки, хрен.
Примерный вес 300-350 гр., цена дана за 100 гр. Томленая говяжья голяшка на кости с овощами - морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, с добавлением чеснока, розмарина и белого сухого вина. Подается с хрустящей чиабатой.
Вес: 100/50гр
СТЕЙК СТРИПЛОЙН
650.-
Вес уточняйте у официанта. Цена стейка дана за 100 гр. в сыром виде, прожарка по вашему желанию.
Вес: 100гр
СТЕЙК РИБАЙ
900.-
Вес уточняйте у официанта. Цена стейка дана за 100 гр. в сыром виде, прожарка по вашему желанию.
Вес: 100гр
СТЕЙК МИНЬОН
650.-
Вес уточняйте у официанта. Цена стейка дана за 100 гр. в сыром виде, прожарка по вашему желанию.
Вес: 100гр
ЛОСОСЬ С КУСКУСОМ
1400.-
Обжаренное филе лосося, маринованное в горчице и соевом соусе с добавлением меда. Подается с кускусом и обжаренными овощами, соус рыбный мусс.
Вес: 120/150/50гр
ЩУЧЬИ КОТЛЕТЫ
750.-
Обжаренные щучьи котлеты с жаренным луком. Подаются с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом, зелень.
Вес: 140/150/50гр
ТРЕСКА С ОВОЩАМИ
800.-
Обжаренное филе трески, подается с обжаренными овощами: брокколи, цветная капуста, мини морковь и соусом сливки икра Масаго.
Обжаренное филе карпа в кисло-сладком соусе. Примерный вес рыбы от 1000 гр.
Вес: 100гр
КАРП В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
360.-
Обжаренное филе карпа подается с сливочным соусом и луком порей. Примерный вес рыбы от 1000 гр.
Вес: 100гр
ДОРАДО
1150.-
Запеченная Дорадо с тимьяном, подается с запеченными овощами - брокколи, цветная капуста, болгарский перец, томат Черри, соус Песто.
Вес: 190/120гр
КРАЯ ЯГНЕНКА
650.-
Обжаренные края баранины с розмарином, подается с пшеничной лепешкой, овощным салатом, имбирно-томатным сусом. Примерный вес 300-400 гр.
Вес: 100гр
ТУШЕНАЯ БАРАНЬЯ ШЕЯ
1290.-
Баранья шея на кости, тушенная в большом количестве лука, чеснока, розмарина с добавлением белого сухого вина. Подается с запеченным фаршированным баклажаном с грибами, болгарским перцем, луком, чесноком, соевым соусом.
Вес: 200/150гр
ПЛЕСКАВИЦА
1100.-
Рубленое мясо баранины, фаршированное сыром, запеченное с овощами под слоеным тестом.