Томленая в темном пиве голень индейки, подается с запеченным картофелем и клюквенным соусом.
Вес: 200/150/80гр
Куриная грудка, обжаренная в панировке, фаршированная сыром Фета, шпинатом, беконом. Подается с гарниром — рис с овощами и сливочно-ореховым соусом.
Вес: 190/150/50гр
Рубленое мясо курицы, фаршированное сливочным маслом, сухари. Подается с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Вес: 170/150/80гр
Рубленая свинина, лук, бекон, яйцо. Подается с обжаренным картофелем, шампиньонами и соусом Демиглас.
Вес: 240/120/50гр
Свинина, баклажан, кабачок, болгарский перец, лук, заправка кисло-сладким соусом.
Вес: 350гр
Обжаренная свиная шея с горчичным соусом, подается с колбасой из гречи и копченостями.
Вес: 150/180/150гр
Свиная шея, лук, перец болгарский, баклажан, паста Пунтини, сливочный соус с белыми грибами
Вес: 210/150гр
Отбивная из говяжьей вырезки, панированная в сухарях, подается с обжаренным мятым картофелем и овощным салатом.
Вес: 120/125/40гр
Говяжья вырезка, лук, шампиньоны, сливки. Гарнир картофельное пюре.
Вес: 150/220гр
Язык, обжаренный на гриле, подается с картофельно-сырным пюре. Соус, сливки, хрен.
Вес: 100/170/50гр
Жареная с луком, сливками и грибами.
Томленые говяжьи ребра, запеченные под соусом. Примерный вес ребер — 100 гр.
Вес: 100гр
Примерный вес стейка — 400-500 гр. Цена за 100 гр в сыром виде. Прожарка по Вашему желанию.
Примерный вес стейка — 200 гр. Цена за 100 гр в сыром виде. Прожарка по Вашему желанию.
Лосось маринованный в горчице и соевом соусе с добавлением меда. Подается с кускусом и овощами, соус рыбный, майонез.
Вес: 120/150/50гр
Щучьи котлеты с творогом, картофельное пюре, сливочно-грибной соус.
Вес: 140/150/50гр
Обжаренное филе трески, подается с овощами: брокколи, цветная капуста, мини морковь и соусом майонез с икрой летучей рыбы.
Обжаренное филе судака, овощной салат, ореховый соус.
Вес: 150/80/20гр
Обжаренное филе карпа в кисло-сладком соусе. Примерный вес рыбы 600-800 гр.
Обжаренное филе карпа подается с сливочным соусом и луком порей. Примерный вес рыбы 600-800 гр.
Тушеные ребра баранины с овощами
Вес: 290гр
Обжаренные края баранины с розмарином, подается с пшеничной лепешкой, овощным салатом, имбирно-томатным сусом. Примерный вес 300-400 гр.
Рубленое мясо баранины, фаршированное сыром, запеченное с овощами под слоеным тестом.
Вес: 450гр
Тушеная баранина с луком подается с рисом, овощами и сливочно-овощным соусом.
Вес: 150/150гр
Куриное филе, лук, шампиньоны, картофель черри, чеснок, томат маринованный.
Вес: 400гр
Обжаренное филе судака с луком, запекается с картофелем, томатом и сливками.
Картофельные дольки, свиная шея, охотничьи колбаски, лук, шампиньоны, солености.
Вес: 330гр