Томленая в темном пиве голень индейки с добавлением соевого соуса, чеснока и тимьяна. Подается с запеченным картофелем и сливочно-клюквенным соусом.
Вес: 200/150/80гр
Куриная грудка, обжаренная в панировке, фаршируется сыром Фета, шпинат. Подается с гарниром — рис с овощами: морковь, лук, болгарский перец, шампиньоны, соус сливочно-ореховый.
Вес: 190/150/50гр
Рубленое мясо курицы и свинины, фаршированное сливочным маслом, сухари. Подается с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Вес: 170/150/80гр
Рубленая свинина, лук, свиной бекон, яйцо куриное. Подается с обжаренным картофелем, шампиньонами и соусом Деми Глясс.
Вес: 240/120/50гр
Обжаренная свиная шея под соусом барбекю, подается с колбасой из гречи и свиным беконом, жареная квашеная капуста, соус сливочно-горчичный.
Вес: 150/180/150гр
Обжаренная свиная шея, лук, перец болгарский, баклажан с соусом сладкий Чили. Подается с пастой Ризони, шампиньонами и сливочным соусом.
Вес: 210/150гр
Отбивная из говяжьей вырезки, панированная в сухарях, подается с обжаренным мятым картофелем с добавлением чеснока, овощным салатом и луком фри.
Вес: 120/125/40гр
Обжаренная говяжья вырезка, лук, шампиньоны, сливки. Гарнир: картофельное пюре, соленый огурец.
Вес: 150/220гр
Язык, обжаренный на гриле, подается с картофельно-сырным пюре. Соус, сливки, хрен.
Вес: 100/170/50гр
Жаренная с луком, сливками и грибами.
Вес: 350гр
Томленые говяжьи ребра, запеченные под соусом. Примерный вес ребер — 100 гр.
Вес: 100гр
Вес уточняйте у официанта. Цена стейка дана за 100 гр. в сыром виде, прожарка по вашему желанию.
Обжаренное филе лосося, маринованное в горчице и соевом соусе с добавлением меда. Подается с кускусом и обжаренными овощами, соус рыбный мусс.
Вес: 120/150/50гр
Обжаренные щучьи котлеты, панированные в сухарях. Подаются с артофельным пюре со сливочно-грибным соусом и творожным сыром, чесноком и зеленью.
Вес: 140/150/50гр
Обжаренное филе трески, подается с обжаренными овощами: брокколи, цветная капуста, мини морковь и соусом сливки икра Масаго.
Обжаренное филе судака, овощной салат, ореховый соус.
Вес: 150/80/20гр
Обжаренное филе карпа в кисло-сладком соусе. Примерный вес рыбы от 1000 гр.
Обжаренное филе карпа подается с сливочным соусом и луком порей. Примерный вес рыбы от 1000 гр.
Обжаренные края баранины с розмарином, подается с пшеничной лепешкой, овощным салатом, имбирно-томатным сусом. Примерный вес 300-400 гр.
Рубленое мясо баранины, фаршированное сыром, запеченное с овощами под слоеным тестом.
Вес: 450гр
Тушеная баранина с луком, подается с рисом, овощами: морковь, лук, болгарский перец и шампиньоны.
Вес: 150/150гр
Куриное филе, лук, шампиньоны, картофель черри, чеснок, томат маринованный.
Вес: 400гр
Обжаренное филе судака с луком, запекается с картофелем, томатами, соленым огурцом и сливками.
Обжаренные картофельные дольки, свиная шея, копченые охотничьи колбаски, лук, шампиньоны, солености.
Вес: 330гр
Обжаренная вырезка говядины, овощи гриль-томат, лук красный, болгарский перец, картофель и грибы, соус Песто.
Вес: 100/160гр