Чтобы рабочий день прошел плодотворно, необходимо хорошенько подкрепиться в обед.
С понедельника по пятницу с 12:00 до 15:00 мы готовим для Вас вкусные деловые обеды.
Понедельник — РУССКАЯ КУХНЯ
🔸️Салат Винегрет 150 г — картофель, свекла, морковь, квашеная капуста, соленый огурец, зеленый горошек, растительное масло
🔸️Щи 300 г — овощи, мясо курицы, сметана
🔸️Блинчики 150 г — с мясом курицы, грибы шампиньоны, сметана
🔸️Компот 200 г
Вторник — ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
🔸️Салат Париж 150 г — свежие овощи — капуста, свекла, морковь, лук маринованный, картофель жареный, куриное филе, заправка майонез
🔸️Сен-Жермен 300 г — гороховый суп с копченой свиной грудинкой
🔸️Cotelette de volaille 120 / 150 г — куриное филе, фаршированное сливочным маслом, сыром, панированное в сухарях. Подается с отварным картофелем и сливочным соусом
🔸️Компот 200 г
Среда — БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
🔸️Салат Минский 150 г — картофель отварной, капуста соленая, шампиньоны, лук. Заправка майонез
🔸️Суп с клецками 300 г — нежные мучные клецки с отварной курицейьи овощами, зелень
🔸️Купаты с отварным картофелем 120 / 100 г — куриные купаты, отварной картофель, сливочное масло, зеленый лук
🔸️Компот 200 г
Четверг — ИСПАНСКАЯ КУХНЯ
🔸️Салат Мадрид 130 г — куриное филе, томаты, сухари, огурец свежий, грецкий орех, заправка майонез, кетчуп
🔸️Суп Ла-Корунья 300 г — куриное филе, колбаса в/к, огурец соленый, квашеная капуста, лук, картофель, маслины, томат паста, сметана, лимон
🔸️Сарагоса 120 / 100 г — куриная ножка, фаршированная грибами шампиньонами, подается с рисом и соусом сладкий Чили
🔸️Компот 200 г
Пятница — УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
🔸️Салат Хутор 150 г — картофель, куриное филе, морковь, зеленый горох, огурцы, лук, заправка майонез
🔸️Борщ 300 г — картофель, лук, свекла, морковь, курица, подается со сметаной и зеленью
🔸️Котлета Селянская 250 г — свинина, говядина, картофельное пюре, грибной соус
🔸️Компот 200 г
Стоимость делового обеда — 450 ₽
Бонусы с деловых обедов в «The Most» начисляются, а списать их можно
при следующем визите в любом из наших ресторанов семейства «Брудершафт».
Бронируйте столик:
📞 The Most — +7(8452)44-16-35