Дорогие дамы!
Приглашаем вас и ваших спутников 7 и 8 марта отметить прекрасный весенний праздник в Брудершафт!
Начало в 19.00
7 марта
Давайте танцевать под любимые хиты группы «Руки вверх»: «Крошка моя», «Студент», «Он тебя целует», «Алёшка» и другие.
Отличное настроение гарантировано!
8 марта
Вас будет радовать «Cover band 8 BIT» живым акустическим исполнением хитов групп «Сплин», «Звери», «Танцы минус», «Ленинград» и других.
В эти дни наших гостей будут ждать зажигательный ведущий и горячая дискотека.
На всех мероприятиях 7 и 8 марта, будет действовать специальное праздничное меню.
Стоимость меню: 3000 рублей
Вход на мероприятие 7 и 8 марта — 1000 рублей.
Праздничное меню:
Закуски:
– рыбная тарелка 70 г
– сырное ассорти 40 г
– Капрезе 50 г
– Форшмак 50 г
– баклажаны «Пармеджано» 70 г
– хрустящие горячие блинчики с сёмгой в панировке со сливочно-сырным соусом 80 г
Салаты
– Атолл 100 г
Лёгкий фруктово-овощной салат с нежнейшей отварной сёмгой. Нотки экзотики которому придаёт апельсиново-гранатовый соус.
– Дас ист фантастиш 100 г
Сытный, тёплый салат из свиной вырезки, молодых шампиньонов и поджаренного бекона на подушке из картофеля «Пай» с пикантной горчичной заправкой.
Горячее на выбор:
–Чикен стейк 340 г
Куриный стейк на гриле. Подаётся с овощами: баклажанами, шампиньонами, кабачками, помидорами, красным луком, болгарским перцем, соусом из сливок, карри и сыром Пармезан.
– Бравадос 245 г
Свиная вырезка с соусом из печёного болгарского перца с картофельными дольками.
– Авантюрист 270 г
Филе судака на коже с тимьяном, обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с обжаренным картофелем Бэби и муссом из зелёного горошка.
Десерт
– Мини-штрудель 90/50
яблочный/грушевый/вишнёвый
До встречи в ресторане Брудершафт!
Предварительная бронь столов обязательна. Звоните:
+7(8452)44-16-40