«Шеф повар рекомендует»

Дорогие гости, этой весной мы решили Вас порадовать и разработали новое меню —  «Шеф повар рекомендует»
В нем собрана палитра удивительных вкусов сочетающихся в восьми блюдах. Новинки придутся по душе даже самому взыскательному гурману!

💛 Запеченный баклажан с помидорами, каперсами, маслинами и сыром Гауда, 225 г.

💛 Киш-Лорен. На основу из слоеного теста выкладывают начинку из филе куриного бедра, добавляют бекон и красный лук. Всё это поливают соусом из сливок, 300 г.

💛 Три вкуса. Аппетитная свиная вырезка с тремя начинками, подаëтся с гарниром из баклажанов, болгарского перца, зеленой фасоли и лука, 200/140 г.

💛 Полосатый рейс. Телятина с анисовой тыквой и каштанами, 300 г.

💛 Путешествие в Дижон. Баранья вырезка с грушей и сельдереем, подаëтся со сливочным соусом и картофельными чипсами, 120/90 г.

💛 Шаланда полная кефали. Филе кефали с кремом из карамелизированной цветной капусты и сливочно-горчичным соусом, 335 г.

💛 Адам и Ева. Филе судака под муссом из семги, подается с овощным гарниром, 210 г.

💛 Холостяк. Вареники с двойной начинкой, подаются с соусом Тар-тар, 240/50 г.

Приходите пробовать блюда от шефа в ресторан «Брудершафт».

Бронь столов: +7(8452)44-16-40

Раздел: Новости
Другие События все события
17
Апрель
2024

Tribute show «Шнурки» — совсем скоро!

12
Апрель
2024

С днем космонавтики!

19
Март
2024

Tribute show «Шнурки» — совсем скоро!