НОВЫЙ ГОД В БРУДЕРШАФТЕ НА НАБЕРЕЖНОЙ

Друзья, встречайте Новый 2026 год вмечте с нами — в ресторане БРУДЕРШАФТ на Набережной, 7А.

Подробности узнавайте по телефону:
+7(8452)44-16-40

Программа новогодней ночи:
Кристалл-Балалайка фольк-группа
Ведущий Алексей Наумов
Дед Мороз, Снегурочка
Шоу-балет «Санрайз»
Дискотека
Конкурсы, подарки

️Сбор гостей в 22:00 до 4:00
Депозит наличными со взрослого — 10 000 ₽, с ребенка 5-12 лет — 5000 ₽
Безалкогольные напитки приносить с собой ЗАПРЕЩЕНО
Пробковый сбор 500 ₽/за бутылку

МЕНЮ
Новогодняя ночь 2026 г — 10 000 ₽ с персоны

Холодные закуски
— Мандарины 150 г
— Мясная тарелка 50 г
— Рулет из рульки, куриный рулет, буженина, язык говяжий
— Рыбная тарелка 35 г
Форель собственного посола, копченый тунец, угорь копченый
— Разносолы 100 г
Собственного посола помидор, огурцы, капуста квашеная, капуста острая, грибы маринованные

Салаты в стол
— Куртуазный роман 40 г
Легкий салат с морепродуктами и овощами с пикантной заправкой, сочетание копченого угря придает салату азиатский оттенок
— Купчиха 100 г
Обжаренная свинина с баклажанами, микс салат, свежие томаты, моцарелла, острая морковь, заправляется кисло сладким соусом
— Сурский 100 г
Говяжий язык, ветчина, свежий и маринованный огурец, картофель Пай, заправляется майонезом

Чайный стол
Панакота, чай черный/зеленый, сахар, лимон

ДЕТСКОЕ МЕНЮ
— Оливье
— Куриные нагетсы
— Картофель фри, кетчуп
— Панакота
— Молочный коктейль
— Морс

Холодные закуски 1/2 от взрослого меню

Горячие закуски
— Хекен 40 г
Рубленые котлеты из филе семги, судака и креветок с добавлением сливок, моркови, лука. Подаются с овощным соусом. (В овощном соусе присутствует чеснок)
— Тихая заводь 50 г
Креветки тигровые, филе семги, брокколи и фасоль стручковая заливаются сливками и запекаются. Получается невероятно вкусно Рыбка сочная, ароматная, со сливочным нежным вкусом
— Кармашки 40 г
с сыром сулугуни и зеленым луком в омлете
Хороши эти кармашки сразу со сковороды, когда расплавленный сулугуни очень аппетитный, а сочетание зеленого лука и сыра сулугуни позволяет получить мягкий и одновременно насыщенный вкус начинки
— Самса 100 г
Свинина,говядина

Горячие блюда на выбор
— Стейк из свиной шеи 100/60/110 г
Со сливочно-грибным соусом с добавлением бекона, скартофельными дольками
— Ужин рыцаря 400 г
Обжаренная говяжья вырезка с луком и баклажанами, болгарским перцем и картофелем с добавлением белоговина и сливок
— Судак «Авантюрист» 270 г
Филе судака на коже с тимьяном и обжаренное до золотистой хрустящей корочки, подается с обжаренным картофелем Бэби и муссом из зеленого горошка и сезонными овощами
— Пир у Ганса 160/120 г
Запеченное  филе куриного бедра в медово-горчичном маринаде с добавлением арахисовой пасты, подается с обжаренными овощами и соусом Терияки

Ждем вас!

Раздел: Новости
Другие События все события
4
Ноябрь
2025

С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

24
Октябрь
2025

НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ В БРУДЕРШАФТЕ!

9
Октябрь
2025

11 ОКТЯБРЯ ГРУППА «ШНУРКИ»