В гастрономическом фестивале Volgastro Fest — проходящем весь сентябрь,
участвуют более 70 ресторанов из 16 городов на Волге!
Главное условие фестиваля — приготовление сета из продуктов местных производителей.
Ресторан BRUDER тоже участвует!
Вам будут представлены лучшие блюда от нашего шеф-повара Екатерины Глазковой.
Сет разработан и приготовлен с использованием местных сезонных продуктов Саратовской области:
- Риет из утки
- Салат с вяленой утиной грудкой
- Утиная ножка из подсобного хозяйства Григорьевой
- Саратовская булка
- Коктейль «Дедушкин Сад»
Приходите, пробуйте локальный сет и голосуйте за нас по ссылке:
https://volgastrofest.ru/bruder
От Вас зависит наша победа!
Бронь столов по телефону: +7(8452)20-68-52